Deutsch

Свет Божий

01.05.16 08:42
Re: Свет Божий

anly коренной житель
anly
в ответ x-te 01.05.16 03:44, Последний раз изменено 01.05.16 08:59 (anly)
Но как только возникает взаимодействие, то возникает время.
В каком смысле "возникает"?

Еще я не понял: Вы согласны с приведённым мною определением времени? (если нет, то приведите пожалуйста своё определение)

словарю Ушакова:
правильно говорит. Только пожалуйста, не нужно ссылок на авторитеты, и копи/пастэ. Это ставит под сомнение что Вы имеете своё мнение и вообще что понимаете вопрос.

Еще о времени:

Я упомянул уже что его принцип - это количество событий. А какие именно события - это не важно (хотя их выбор и влияет на точность времени).

Науке доступны только события что происходят с материей. Поэтому то и выбрали ученые - колебания атома цезия, как эталон времени.

Но если бы были доступны для подсчета некие нематериальные события то и их можно было бы использовать как эталон времени. А это значит что время нематериально.

Но даже и с материальными событиями тот же вывод, т.к. количество - нематериально. А время - это количество.

Темнота (тьма, как абсолютная темнота) вполне материальна....Это к теме о словах.
Если "тьме" дать другое определение - то вполне она может быть материальной.

Однако я дал определение "тьма - отсутствие света". Естественно что там подразумевается и отсутствие чего либо еще.

Но я не стал перечислять отсутствие там: кроватей, горшков, инопланетян, чертей и кварков тоже. Пардон, у меня бы не хватило памяти в компьютере чтобы всё чего нет в тьме перечислитьулыб

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на