Login
Свет Божий
2396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort somm 1 26.04.16 22:35, Zuletzt geändert 27.04.16 06:58 (anly)
Уход от вопроса.Как это уход, если я ответил сразу два раза: с точки зрения правил русского языка и с точки зрения физики.
Словосочетание 'существует несуществующее' вполне соответствует (т.е. правильно) правилам русского языка, но абсурдно с т.з физики.
Слив засчитывать ?я не сливаюсь никогда. Я не понимаю что значит для Вас "существовать"?
Вы можете объяснить? Если нет - выходит что даже Вы не понимаете своего вопроса, и как мне тогда его понять?!
Пространство - не материальный объект. Не материальный объект нельзя потрогать, увидеть услышать. Существование не материального можно только осозновать.Но в этом случае существует очень много чего, напр.: розовые бизоны у вас под диваном. Я вполне это осознаю. Могу даже описать их свойсва и назвать их имена.
Жаль, что вы не способны осознать то, что реально существует.я как раз четко себе представляю критерий реально сущесвующего, и реально не существующего, но осознаваемого - абстракций, напр.
А у Вас похоже нет критерия, т.к. я уже неоднократно Вас спрашивал о нём, а Вы ни разу не ответили.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)