Deutsch

смысл или цель?

19.04.16 09:23
Re: смысл или цель?

kleine mi свой человек
в ответ koder 19.04.16 08:47
У меня нет яхты. И в голф я не играю на закрытых голфклубах. И с бомжом я постараюсь за один стол не садится. В крайнем случае отодвинусь. Смотрите реально. Не сдал чел экзамен - не имеет права больше иметь студенческий билет

Не смешивайте все в кучу. Оппонент принципиально отрицает равные для всех права человека.

В Германии абсолютно реально, приобрести для себя яхту, сделать права и плавать на здоровье. И открытых клубов полно. Другое дело, что вам это не нужно. Но возможность у вас имеется. Также и с уни. У вас есть возможность сдать экзамен, причем несколько раз. Даже без таланта и способностей, простой зубрежкой. А среднее образование вообще обязательно для всех. Не сложилось с уни, есть другие возможности доучиться, получить те же знания и занять эквивалентную должность.

И с бомжом я постараюсь за один стол не садится.

Именно. В обществе, придуманном оппонентом, вас заставят садится за один стол с бомжом, если вы вдруг не потянете на высокоразвитого. Вашего желания никто не спросит.

Касты реально существуют.

Но не официально. А только в мозгах тех, кто считает себя принадлежащим к касте. И средний человек со средними запросами практически этого не замечает, он абсолютно не ущемлен в своих неотъемлемых правах. А оппонент предлагает сделать разделение (непонятно на что) официальным и построить на этом новую "религию".

зы Вы и оппонент случаем не одно лицо?шок

Перейти на