Deutsch

Для специалистов по библии.

22.03.16 18:59
Re: Для специалистов по библии.

soprano1 местный житель
soprano1
в ответ johnsson 21.03.16 16:02, Последний раз изменено 22.03.16 19:11 (soprano1)
Я могу подойти к этой роли только с теми женщинами,которых хочу затащить в койку:):)

Я задала вполне не пошлый, нормальный вопрос, но если нет ответа почему не сказать об этом правду, открыто, не прикрываясь фразами типа "Я изложил все", "внимательно ознакомиоться" и не переходить на "койки" и прочие уровни!

Кроме того о Спасителе и его миссии вам уже напомнили и Именем Божьим изгоняют бесов а не митры и прочей ереси!

А христиане сожгли все религиозные книги у митраистов,которые были в александрийской библиотеке.И убивали всех приверженцев этой религии.

Как можно верить в такую ересь, кто проверял? Если человек не верит в Христа пришедшего 2016 лет назад, то как он может верить в того, кто пришёл раньше Спасителя на 3000-лет??? Вот об этом я косвенно спросила ваше мнение, а вы мне в ответ даёте ссылки.

И советую внимательно ознакомиоться ,прежде,чем спорить.Иначе,выглядит нелепо...

Прочитала, по этому и вопросы задаю!?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на