Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

25.02.16 08:30
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

ElshanRafael местный житель
в ответ soprano1 25.02.16 02:08, Последний раз изменено 25.02.16 10:34 (ElshanRafael)

то было уже после Ирана и захвата ими Албанских территорий, которые кстати были православными.

Ну вы уже сами запутались в ваших же познаниях истории !!!

Посмотрите в в вашем учебнике когда существовала Кавказская Албания и кем она была захвачена , и когда зародилось Православие ...

Это вы начали говорить об истории незнакомых вам государств...

И вы привели тему сюда , нашли тему в Википедии ,думали разобьете меня в пух и прах своими познаниями !!! :))))

хотели показать ,что мы турки кочевники появились на кавказе только лишь в 11 веке !!! Поэтому я привел вам в пример Тюркский хаганат, и Атиллу :)) который полностью опровергает вашу советскую идеологию о пришельцах кочевниках....:))

Я не хотел учить вас истории ,но вынужден...

Вы, перед тем как называть какое то государство Православным для начала поинтересуйтесь в вашей википедии ,когда же появилось православие и почему ???

И как вы назывались до этого и кому подчинялись...так вот ..не буду вас мучить ...вы молились Богу не не так как сейчас, а как Староверы ,которых гоните сейчас :))

И кавказская Албания была вовсе не православной (которую еще не изобрели),как вы хотите это показать ..а христианской ,которая подчинялась восточной римской империи,

В 1054 году произошёл распад христианской церкви на Западную (Римско-Католическую) и Восточную (Греко-Кафолическую). Восточная христианская церковь стала называться ортодоксальной, т.е. правоверной, а исповедывающие христианство по греческому обряду – ортодоксами или правоверными

Вот такая пропаганда и сейчас в Германии о мирных как ты и вежливых мусульманах

а вы назовите мне хотя бы один источник,согласно которому ведется пропаганда о мирных мусульманах ,в Германии !!!

Так и будете бегать....???

Не собираетесь говорить о Библии, согласно которой вы не являетесь христианкой !

Бросьте ваши лживые обвинения и вернитесь к доказательствам того,что вы христианка ...

Я собрал все вместе ,чтоба вы не путались :)) #884.......

Огласите ваше мнение по этим вопросам...😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Перейти на