Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

23.02.16 19:01
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

soprano1 местный житель
soprano1

Понты свои приберегите для...., меня истерикой не удивишь. Вот так, как на хиджаб можете отвечать,

уже лучше, а то к чему понты то "вы понимаете о чём говорите", были?! .

Скинуть с себя..то перед чем я вас поставил...

Кого вы постaвили, как не себя в угол, отвечая из википедии, но даже это не то, о чём вас спросили.

От отчаяния, предлогали в личку бежать, так с вами общаться, чтобы не заметил кто вашего не знания, и невежества, во многих вопросах. Бросаете камень первым, сидя в стелклнянном доме....?!

Пока не будете отвечать и только лишь обвинять. Уйдете в аут !!! Не поступайте как провокатор....!!!

Столько эмоций редкая девушка имеет.

Чего бояться такому, как вы себя считаете заумному выскочки, если на любой вопрос у вас есть ответ (благо гугл под рукой). Боитесь, что зайдёте в очередной тупик, там самым грозясь уже сейчас блокоровкoй. На вору и шапка горит!?

Как только вы заблокируете, всех кто вам в состоянии ответить, будете общаться с теми, кто поддакивает, толку от этого не много, развития тоже, но для среднего ума это самое то!

В школе надо было учиться хорошо..а не получать знания в интернете..:)

Именно этим вы и знамениты.

Каждый, кто в состоянии вам ответить поравокатор. Лучшая защита нападение, но это не ко мне. Вы мне ничем не доказали, наличие знания, кроме как поведением повторили примата копируя википедию.

Типичное поведение индивидуума, аргументы которого закончились. Этим вы ни чем не отличаетесь от тек, кто на вас наехал. Вы провоцируете, а это от поражения и слабости не иначе, и вдвойне когда это делает мужчина.

Хотите сменить темум....

Я ответила, как обещала, а вот вам нечего возразить и вы как герой стали меня провоцировать, глупо, упрямо и глупо!

Вы прекрасно знаете, что вам я дам фору во многих вопросах, но во избежания позора, перешли на личности...

Но ваше религия, очевидно другого не может предложить.

Я не блокирую своих недругов, не боюсь, как вы поджав хвост!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на