Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Святые, что на Иконах это угодники Божьи, не нами выдуманные и им мы молимся. Близко к Богу, только очень верующие, а все мы грешники, как правило окаянные
так кто же их придумал ??
Укажите мне в Библии стих ,где вы можете указать что вам разрешено это делать ...
Если этого нет ,значит люди в угоду себе понапридумали все это ,не так ли ???
! На Иконах и близко нет других Богов, это надеюсь доступно вашему пониманию?
и не надейтесь ,мое понимание и логика ,воспринимают в нашем разговоре то ,что вы рассказываете всякие истории ,которые не находят подтверждения в Библии !!!
Наоборот ,Библия конкретно все вами сказанное опровергает...
Все что вы говорите...являются рассказы из брошюр, которыми вы пользуетесь...но точно не из Библии.....опровергните Слово Божье...А я посмотрю ,как это у вас получается ....
Вы сами же себя и опровергаете !!!
Приводите пример из библии ....где сказано что вы поклоняетесь Богу и ему одному служите....
А потом говорите что молитесь иконам..
НЕСТЫКОВОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
во всех стихах и главах Библии ,указано ,что Нельзя этого делать !!!
Опровергните !!!
Иисус повторил эту мысль: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Мф. 4:10, Лук. 4:8), цитируя Ветхий Завет (см. Втор. 6:13, Втор. 10:20, 1 Пар. 7:3). Мы христиане, поклоняемся Богу и ему одному служим. Я уже отвечала на этот вопрос 3-4 дня назад. Святые, что на Иконах это угодники Божьи, не нами выдуманные и им мы молимся.
укажите в Библии ,что вы можете молиться на иконы,на святых ,на мощи ???
Укажите ,что вы можете ходить с непокрытыми головами ,есть свинину ,
Ослушиваться Мужчин (то есть имеете одинаковые с ним права ) и я
Пойму все правильно ......
А если не можете подтвердить все это по Библии ,то не означает ли это что вы руководствуетесь Библией по своему усмотрению ,а не как велел Всевышний ???