иди жри свою свинину дальше..падальшик
Ну давай умник...опровергни....
Зря оказывается ты живешь...впустую...
Библия говорит, что употребление нечистой пищи оскверняет не только тело, но и душу:
"не оскверняйте ДУШ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми, ибо Я – Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте ДУШ ваших каким-либо животным, ползающим по земле" (Левит 11:43-45)Поэтому если бы Иисус питался нечистой пищей (свининой, осетриной) или учил бы этому других людей, то Он осквернил бы Свою Душу, и стал бы грешником и не смог бы стать Спасителем грешников. В Библии свинина названа "мерзким варевом" (Исаия 65:3-4) и сказано, что кушающие свинину погибнут:"Те, которые... едят свиное мясо и мерзость
и мышей, – все погибнут, говорит Господь" (Исаия 66:17)Поэтому, если бы Иисус ел нечистую пищу, то Он умер бы за свои грехи, а не за чужие. Поэтому Иисус соблюдал весь Моисеев Закон Библии и питался только чистой пищей и учил тому же Своих учеников:"Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди" (Матфея 19:17)в чем Петр и признался: "я никогда не ел ничего скверного или нечистого"