Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

20.02.16 23:10
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 старожил
somm 1
в ответ ElshanRafael 20.02.16 22:36, Последний раз изменено 20.02.16 23:17 (somm 1)
Паранжа она и в христианстве поощеряется...и свинину запрещено есть и в христианстве..так же как и в иудаизме и в мусульманстве..

Вы бред не пишите ! Я на свете не первый день живу, чтобы вам меня просвящать.

И вам на заметку...В 16 веке без разрешения императора османской империи

Примеров из 16-го века больше не приводите. То что вы застряли в 16-ом веке, мне уже давно понятно. Я же живу в XXI.

И когда в цивилизованной европе думали что земля держится на 3х китах...мусульманский мир знал...что земля круглая..есть астрология...алгебра..химия...и насильно заставляли именно мусульман менять веру в христианство..а не наоборот...и именно мусульманскому просвещению многим должен этот мир..

Вы не на того нарвались, чтобы мне лапшу на уши вешать.

Вы решили присвоить знания шумеров исламскому миру ? Может вы ещё заявите тут что исламисты построили египетские пирамиды ? Междуречье - колыбель цивилизации, обладало знаниями, а ваш ислам ввергнул эту цивилизацию в тёмные века. В Афганистане, Ираке, Сирии, воины ислама взрывают, уничтожают памятники каторым болше пяти тысяч лет. Кому были воздвигнуты эти памятники ? Неужели Аллаху ? Они взрывают и уничтожают всё то что чуждо им.

Ислама в помине небыло, когда эти цивилизации имели знания далеко опережавшие христианский мир, каторого к стати тоже ещё небыло .

Вы несёте мусульманский бред, и "мусульманскому просвещению" мир ничего не должен.

Ваша безграмотность меня разочаровала. Коментировать ваш бред у меня нет желания и времени.

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на