Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

20.02.16 22:56
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

ElshanRafael местный житель
в ответ somm 1 20.02.16 22:11, Последний раз изменено 20.02.16 23:10 (ElshanRafael)

На вранье вы меня не поймали и враньё присуще так же и верующим. На этом форуме я обеждался в этом не

а ваше обвинения в мой адрес не являются ложьё и обманом..???

А мне по барабану..кто из верующих врет..я за себя отвечаю.....

Стоит ли нам опасаться исламизации ?

Да ! стоит.

идите почитайте историю...ислам пришел в европу не сейчас....он аж со средних веков здесь ..и если бы хотели давно бы уже насильственно всех переменили...но в Исламе нет принуждения...каждый идет по своему...по своему пути...

Ислам приходит в европейские страны и не собирается жить по законам этих государств и отказыватся от своих законов.

...вы вообще соображаете что несете ???

Не ислам приходит в европу..а выходцы из стран с мусульманским большинством...

Среди них есть и христиане и езиды и мусульмане...и даже атеисты !!! И

и как вы отличаете их друг от друга..??по разговору или индивидуально спрашиваете кто какого вероисповедания...???

И все живут по законам государства Германия...все выполняют законы...

И по конституции германии есть пунктик свобода вероисповедания...и вме придерживаются своих обычаев и религий...

А если кто то и нарушает что то так он преступник и бандит..вне зависимости от цвета кожи религии и сексуальных взглядов ..не так ли ???

Это ложь с вашей стороны...

И живут же христиане и иудеи в странах с мусульманским большинством..и никто их не притесняет и не обижает..что это вы такой агрессивный то ??

Перейти на