русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

20.02.16 22:11
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 старожил
somm 1
Это правда о вас..
.А что с вами обсуждать то...
Подготовились...навели справки про брейвика и остальных ,о чем я говорил...или опять пустословно обвинять будете...

Да ничего я не подготавливался.

Это вы меня всё пытались кудато послать. В отличае от вас я не бегаю по гуглам и википедиям. Я готов был сразу обсудить с вами Брейвика. Потому и поймал вас за язык, что понял, как вы ляпнули не подумавши. Если я о чёмто берусь рассуждать, то значит я в курсе обсуждаемого предмета.

Вы будете врать и обвинять...сущность ваша атеистическая такова...

На вранье вы меня не поймали и враньё присуще так же и верующим. На этом форуме я обеждался в этом не однократно.

И будете упираться..что атеисты миролюбивы и идеальны а мы верующие (мусульмане ) агрессивны..

Я такого не утверждал и утверждать не собираюсь. Атеизм не агрессивен, агрессивны люди. А вот религия может быть агрессивной и ислам в большей степени.

Стоит ли нам опасаться исламизации ?

Да ! стоит.

Пока я живу в христианском мире, меня никто не трогает. Я могу любому заявить, что я не верую в богов и меня не закидают камнями.

Ислам приходит в европейские страны и не собирается жить по законам этих государств и отказыватся от своих законов.

Ах да чуть не забыл...чтобы оправдать себя вы иногда будете запрыгивать в окоп к христианам...типа как вчера...чтобы как то что то причерпнуть оттуда...хотите же нас противопоставить друг против друга ...

Могу вас заверить, что если начнётся война, то я буду находится в окопах христиан, и не важно верую я или нет.

Мне чужды исламские законы и я не хочу, чтобы мне их навязывали.

Я не хочу, чтобы моя жена боялась ходить по улице без паранджи, и не желаю украткой есть свинину.

Всё, что не логично, является ложью.

Sprung zu