Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
уважаемый...говоруном являетесь...Вы..
Вы внимательно вникните в разговор ,а потом уж несите свою чушь....
Я здесь отвечаю на нападки вам подобных....можем и с вами ...
Вам не нравится ,что ваши коллеги не смогли мне что то противопоставить и беситесь....:))
А сравнивать христианство и Европу ох как неправильно...Я прав и это вполне доказуемо.... а те кто с поясами начиненнвми взрывчатками ..подобны вам...агрессивные провокаторы...
Вам напомнить или сами погуглите найдете кто кого убил на религиозной почве...вашего друга Брейвика помните...или не уверены еще что пояса на этих идиотов взрывателей одевают вам подобные ???
А подтасовкой фактов слов и событий занимаетесь именно вы ...
И разговаривайте напрямую со мной,как мужчина ...а не через посредников..
Откройте свои Очи..и посмотрите еще раз ...что я ответил христианину про христианство..
в ответ polasx70 Сегодня, 08:43
нет я к этой категории не отношусь !!! это была моя реакция на ваши предложения !!!!!!!! относитесь с уважением и получите уважение !!!!
и стараюсь не давать поводов для насмешек наших собеседников Атеистов...которые в один голос твердят что все придуманно....
и для меня и Моисей и ИИсус и Мухаммад...пророки посланные всевышним...
я не для того здесь беседую .чтобы как то опорочить чью то религию или веру !!!!!!!!!!!!
а христиан я знаю очень очень предостаточно !!!!!!!! но не буду и не хочу обсуждать здесь это....
в личку пожалуйста..но не здесь !!!!!
Если этот ответ вы не удостоились заметить..то мне пришлось снова скопировать и предоставить Вам....
Я не хочу Давать повода,для насмешек и издевательств Атеистов,которые искажают ,сказанное по своему усмотрению...
Вы наверное поверхностно знакомы с заповедями,что выбрали из всего только лишь " НЕ УБИЙ "
ВСЕГО ХОРОШЕГО...не давайте повода....
сможете осмыслить или вам по полочкам разложить ??:)))