Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

19.02.16 22:29
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 старожил
somm 1
ссылочку на здравомыслящие ответы можно? Я не нашлаулыб

Ну так перечитайте посты последней перебранки !

Я могу с чем-то не соглашатся, но вот когда начинают нести откравенный бред и заниматся подменой понятий, я терпеть ненавижу.

Когда говорят об исламе и противопоставляют его христианству, как нечто лучшее - это одно. А когда сравнивают ислам (как религию) с падением нравов в европейском обществе - это уже подмена. Никто не заметил из сдесь присутствующих, что этот поборник ислама сравнивает религию "ислам" и то, что происходит в европейском обществе. Однополые браки и лесбиянки с пидарасами ничего общего с христианской религией не имеют.

Любой религиозный фанатизм агрессивен по сути, да. Что и пытается донести, по моему мнению, ваш оппонент...

Вы в философию не ударяйтесь. Речь идёт о конкретных вещах, перестаньте обитать в прострациях.

Что-то я не припомню христианских фанатиков, с поясами начинёнными взрывчаткой, под крики " ВО ИМЯ ИИСУСА" взрывающих себя где-нибуть в арабских имиратах.

Не припомню случая, чтобы христианский фанатик кого-нибуть убил на религиозной почве.

R.S. kleine mi, пора бы уже вырасти, и перестать идти на поводу вот таких "говорунов".

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на