Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Вам доказывать, зачем?
да только лишь потому , что вы не знаете что такое эдентичность....
Если бы знали что это такое не приводили бы это слово...мусульмане в отличие от европейцев,как я уже говорил , знают свои корни ,поддерживают отношения со всеми родственниками...а с кем общаются цивилизованные европейские люди...??
И доказывать надо..потому что слова ваши неверны..я вырос в мусульманской среде..я мусульманин....живу в европе (Кельн ) ,очень хорошо и близко знаком с теми ценностями которые вы здесь описываете..и имею возможность сравнить ценности ....и знаю на деле а не на слове у кого какая эдентичность...
По поводу европейской идентичности скажу следующее. Важно знать и не забывать, что вся европейская цивилизация построена на ХРИСТИАНСКИХ ценностях.
Вы уверенны ??
И что на основании каких европейских ценностей ,мужчины женятся на мужчинах ,а женщины выходят за женщин ??
На основании каких ценностей проводятся Гей парады , и к примеру февральский карнавал в Кельне ,,???
И на основаниии каких ценностей прививаются демократия ,и разжигаются войны на территориях других государств???
И вы не ответили о моем высказывании насчет беженцев в раннем посте ..что нашли достоверную информацию о том сколько беженцев в странах европы и сколько их в вами уромянутых странах ??:))
Вам на десерт одно мнение, (как всегда) бывшей мусульманки. Ничего личного, просто предложение подумать
ну вы мнение себе оставьте...
Я мусульманин ,вырос в мусульманской среде и ничего из вами сказаного или показанного в этом ролике и рядом с правдой не стоит...
А таких роликов можно понаснимать видимо невидимо..было бы желание оклеветать кого то и найти спонсоров которое оплатят это..
Я сам лично знаю несколько Азулянтов (беженцев ) которые сменили религию и повесили на груди большой крест...но не из побуждений что они нашли спасителя Христа...а лишь по простой причине ...получить вид на жительство в Европе...поощеряется это..понимаете ли..
Не говорите о чем то в обвинительных тонах,если не имеете об этом представления.. а понаслышке делать выводов не надо..........потому что говорят...в Москве кур доят,а коровы яйца несут...
Вам на заметку...втолько в одной лишь Турции находится порядка 2х миллионов беженцев,