Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Присоединение Крыма к России, на основании проведённого референдума, как волеизявление народа, вы назвали ОККУПАЦИЕЙ.
Если вы приводите в дискуссии какие-то факты истории, то не вводите в заблуждение своих оппонентов.
Для меня достаточно одного факта манипуляции информацией, чтобы потерять доверие к собеседнику. Помните об этом. Дальнейшее выстраивание ваших суждений теряет достоверность в целом.
я думаю на основании #1748 ,вы делаете это заявление
а возвращение Крыма и Севастополя ...это захват по старинке...уловка которой пользовалась империя во все времена...
Империя заселяла своих в чужеродные государства и потом уже пользуясь поддержкой этих масс ...подавляла восстания ...проводила расширение территорий и т.д..
Если это называется возврашением ..тогда давай вернем эти земли крымским тюркам ..которые профукали эти земли в результате русско турецких войн..а они в свою очередь вернут ее к примеру грекам..которые являлись пионерами на этих землях...ну как согласен...если вернем все захваченные слрвенами земли..тебе о словен придется вернуться в Киев..где вы уже не в почете...
то что Я привожу факты это правда...и я в отличие от моего вчерашнего собеседника Словена не собираюсь никого приводить в заблуждение...
констатируя факты ,я говорил о политике присоединения территорий...и остаюсь при своем мнении....ознакомьтесь снова написанным мною.
я не манипулирую информацией, Я просто напросто привел пример внешней политики государств с имперскими амбициями...и опять таки в пример Словену...который и начал этот разговор о присоединении или возвращении земель к себе домой....и сказал ему все это основываясь на его высказывание #1738
Кстати словянская культура перешла от территориального сжатия к расширению. Связанно с естественным природным явлением; приходом галактической кого
рассвета. Возвращение Крыма и Севастополя это только первая ласточка. Восточная а потом и западная Украина, Белоруссия, Прибалтика, Приднестровье а потом и Молдовия и так далее как в прежние времена; от атлантического до тихого океана. Прибалтийские политики сейчас в панике, они то знают что происходит, но изменить ничего нельзя. Если США не смогут и дальше контролировать Европу то радиоактивное и биологическое заражение территории будет их последним отчаянным шагом. Американские ядерные ракеты уже в Германии...
и манипулирование ситуацией вокруг государства Российского . ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВ РУССКО ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ И тому подобными заявлениями являются оправданными только для политиков..на самом деле никто не думает о населении...это мое субъективное мнение....я не хочу и просто не имею права обсуждать политику государств..
ваши претензии к Словену......это он здесь продвигает НАЦИОНАЛ Славянские идеи....
и кто оккупант.кто не оккупант..мне до этого нет интереса....