Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

09.02.16 15:28
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

mexx33 старожил
mexx33
в ответ kleine mi 09.02.16 12:40, Последний раз изменено 09.02.16 15:51 (mexx33)

Не подходит.УК-Уголовный кодекс — регулирует общие положения уголовной ответственности, устанавливает наказания, и содержит исчерпывающий перечень деяний, признаваемых преступлениями. ..... Уголовный кодекс не запрещает,он устанавливает наказания........ Харам, хара́мный (араб. حرام‎‎) — в шариате — запретные действия.. суть -

ЗАПРЕТ. .\\\\.Это разные вещи.. Для эксперимента попробуй ,зайдя куда нибудь на похороны , сказать родственникам,что ломать кости умершему нельзя.. Они оценят важность и уместность твоего пожелания... Или расскажи нормальной (о чем я говорил выше) маме, что ,оказывается бить её грудного ребенка ей нельзя.. Я думаю,любящая мама так же по достоинству оценит столь важный запрет.............................. Что такое Шариат?

Шариат - это не уголовный кодекс. В противном случае окажется, что «Шариатов» несколько. Один в Малайзии, другой в Иране, третий - в Саудовской Аравии. Один «Шариат» был у талибов, а другой - до них. Подобные мысли нелепы, ибо Шариат - это божественное установление, а в установлениях Аллаха никогда не найдешь перемены. Все заблуждения относительно Шариата возникают оттого, что его зачастую смешивают с уголовным кодексом.

Шариат - это Священный Коран, прочитанный как руководство к действию. В дословном переводе, это «ясный путь, ведущий к источнику». Шариат - это ориентир, который оформляет человеческую жизнь, как в частном, так и в общественном плане. Шариат - это путь, ведущий человека к совершенству. Аллах, милостивый и милосердный, открывает нам этот путь и предупреждает нас о том, чего мы должны остерегаться и к чему мы должны приближаться. Аллах предостерегает нас от малого и большого, чтобы мы в малом могли разглядеть большое. Начнем издалека, чтобы из глубин мрака зрячими выйти к свету истины. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/...

Перейти на