Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

08.02.16 20:56
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael знакомое лицо
в ответ kisheevn 08.02.16 20:44, Последний раз изменено 08.02.16 21:00 (ElshanRafael)

я друг мой не пришел сюда проповедовать Ислам...я зашел сюда ,потому что не удержал себя не ответить на ту ложь..которой здесь обливают Ислам..

В вспомнил о нацизме не из за того что ты рисуешь историю славян...я вспомнил о нацизме из за того, как ты изменяешь историю и как ты описываешь превосходство славян...

Просто эдентично рассказам Гитлера о верховенстве немецкого народа...мне кажется вы просто взяли те же источники сменили немец на словен и продолжаете историю....

Хочу просто себе выяснить кое что...не признаешь религию как таковую ..утверждая что все это сказки, говоришь что нету фактов..подтверждающих нашу правоту, а сам веришь в сказки о верховенстве славян над другими народами...

Как мне кажется , нужно не слепо верить тому ,чего говорят а здраво мыслить...

А к примеру если ты заговорил об Исламе, знай в исламе нет верховенства одной нации над другой..голубоглазых над кареглазыми или белых над черными...

Все люди Равны...все созданы одинаково равными ,а уж жизненный путь выбирают самостоятельно,потому что имеют право выбора...могут быть хорошими или плохими...добрыми или злыми...ну и так далее..

Перейти на