Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

07.02.16 13:02
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

kisheevn коренной житель
kisheevn

Версия о космических пришельцах с других планет намного ближе к реальности чем то что проповедуется в исторически сложившемся исламе и иудаизме. Валить тебя фактами у меня нет никакой необходимости. Тем более что их нет ни у меня ни у тебя ни у иудея ни у индуса с попуасами. А верующему вообще рекомендуется слово "факт" вычеркнуть из своего словарного запаса, ибо только оно одно способно разбить даже самую рузукрашенную вазу Алладина. Теперь по поводу правильности мировоззрений. Мне достаточно прочесть несколько строк веруещего тут на форуме что бы увидеть его внутреннее состояние. Вот два мусульманина печатают, и поверь мне, я совершенно не хочу стать их копией. Читаю иудеев с христианами; аналогичная ситуация. Истина это то что делает наши представления о мироздании более точными. В словенской культуре то же не всё благополучно, есть ещё над чем работать, там конь не валялся. Но это наша внутренняя кухня, кормить ею мусульман и христиан мы не станем. Просто мягко выдавим из себя всё чужеродное и неполезное.

Перейти на