Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Оскорбление родителей не делает чести ни вашей религии, ни вашему воспитанию. Какими бы не были ваши оппоненты, они до этого не опустились. И вообще...разве вы не видите, что вся ветка есть маленькая модель того, как разжигаются войны.
Я понимаю,что то ,что я здесь неприемлемо выражался,не делает мне чести и уважения.Но хотелось бы посмотреть на вас Что бы вы делали если бы к вам обращались так как обратились ко мне.
читать все здесь было написано и осуждать очень легко....я тоже не обращал на больного человека внимания здесь..так нет он пошел дальше ..начал писать мне в личку....а когда я ему ответил на его же языке .все стали говорить О ВОСПИТАНИИ !!!!! так что же ВЫ молчали когда оскорбляли мое вероисповедание. места откуда я родом .мою национальность ,,!!!!!!!!! что же вы не поучали тогда !!
мне очень очень неприятно,что все так сложилось....Я вступил в разговор в этой ветке не для того чтобы слышать оскорбления ,осуждения ..И не для того чтобы оскорблять и обвинять кого то...
просто не могу пройти мимо ..если кто то как то старается отнестись с неуважением к тому о чем не имеет представления.....
ПЕРЕД ТЕМ ,КАК КОГО ТО ОСУЖДАТЬ...поставьте себя на место этого человека и подумайте что бы сделали ВЫ....но не говорите что покинули бы ветку и не реагировали..
но все равно благодарю вас...