Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

05.02.16 18:55
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael знакомое лицо
в ответ johnsson 05.02.16 18:33, Последний раз изменено 05.02.16 20:20 (ElshanRafael)

обращю внимание,что мое поведение по отношению к тебе приняло такую форму ,только после определленной ЛЖИ с твоей стороны...я без оскорблений и в какой то мере относился с уважением к присутствующим на форуме..(за исключением больного сервера )

Старался объяснить суть моих убеждений..

А кидать не на чем неоснованные понты твоя и тебе подобных привычка...хочешь чтобы я унял свою горячюю кровь, смени обвинительный и оскорбительный тон и получишь взаимное..

Моя реакция на посты суперская...выявлять ложь ..самое что ни есть удовольствие..

А выкладыванием фотографий 8 летней давности из профилей которыми я вообще не пользуюсь меня не удивишь и не испугаешь...

Не утруждай себя ,в поисках меня, я написал тебе номер телефона, если нужно напишу и адрес...посмотрим кто есть кто...

Если тебе нужны фото ,которые каждый дурак может достать в интернете,обращайся я тебе вышлю...не старайся показать себя умным и всесторонне храбрым...тоже мне джонсон всемогущий..

Будешь клевещить будешь получать ответ...

А так ,без причины я в твой огород камни кидать не буду...за мной такого никогда не водилось..

Будешь агрессивен получишь 2ную порцию..

Иди своими страшилками сервера попугай...

Перейти на