русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

02.02.16 02:46
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

abuumar коренной житель
abuumar
in Antwort soprano1 01.02.16 18:11

да ну что вв говорите в абу грейбе тоже не христиане были когда насиловали мусульманок

Письмо Фатимы и горькие слезы мусульман

Они забрали нашу одежду, и не разрешают нам одеться. В то время каk япишу это письмо одна из девушек совершила самоубийство. Она былажестоко изнасилована. Солдат бил ее по груди и бедрам после того какизнасиловал. Он подвергал ее ужасной пытке. Она билась головой об стенукамеры, пока не умерла, потому что не смогла больше терпеть, не смотряна то что самоубийство запрещено Исламом. Но я могу простить этудевушку. Я надеюсь что Бог простит ее, потому что Он Самый Милосердныйиз всех.
Братья , я повторяю вам еще раз, побойтесь Аллаха! Убейте нас вместе сними чтоб мы могли покоиться в мире. Помогите! Помогите! Помогите! [WaMu'atasima!]

Побойтесь Аллаха! Бросьте их танки и самолеты. Нападите на нас , на тюрьму Абу Граиб!
Я ваша сестра перед Аллахом (Фатима). Они изнасиловали меня более чемдевять раз в один день. Вы можете себе это представить? Представьтеодну из ваших сестер изнасилованной. Почему вы не можете представитьменя на месте своей сестры? Вместе со мной находятся 13 девушек, все незамужние. Все были изнасилованны друг у друга на глазах.
Они не дают нам молиться.

Ей-Богу,с тех пор как мы в тюрьме не одна ночь не прошла без того чтободна из обезьян и свиней в своем диком возбуждении , не набрасываласьна нас , разрывая наши тела. А мы ,те кто хранил нашу девственность изза страха перед Аллахом. Побойтесь Аллаха! Убейте нас вместе с ними!Уничтожьте нас вместе с ними! Не оставляйте нас здесь для того чтоб ониполучали наслаждения насилуя нас! Это будет актом возвеличивания ТронаВсемогущего Аллаха.

Письмо Фатимы.

Во Имя Аллаха, Милостивого , Милосердного
Скажи: "Он - Аллах, единый; Аллах вечный; Он не родил и не был рожден,и нет никого, равного Ему". ( Коран, Сура 112 Искренность)
Я выбрала эту благородную суру из Книги Аллаха, потому что она имеетогромное влияние на меня, и на всех вас, и она внушает благоговейныйстрах в сердцах верующих.
Мой брат Маджахидин, на пути Аллаха! Что я могу рассказать тебе? Яговорю тебе: наши утробы были наполнены, детьми внебрачной связи междусвиньями и обезьянами, которые изнасиловали нас. Или я могу рассказатьтебе что они обезобразили наши тела, плевали нам в лицо, разорвалинебольшие копии Корана, которые висели у нас на шее? Аллах Акбар!Неужели вы не можете представить себе нашу ситуацию? Правда ли что выне знаете что с нами делают? Мы ваши сестры, Бог завтра спросит с васза все это .
Вчера 20:18

Недавно, письмо Фатимы, написанное от руки, тайком было передано из АбуГрайба. Фатима является сестрой одного из известных бойцовсопротивления того района. Не так давно, Американские оккупационныесилы, совершили налет на его дом, но не смогли найти его, из за этогоони арестовали его сестру, надеясь что этим заставят его сдастся вплен. JUS уже сообщал об этом инциденте, и так же то ,что его семьяизвестна своей набожностью и честностью.

Перед вами Письмо Фатимы, первоначально опубликованное Мафкарат ал-Ислам на арабском, и переведенное на английский, Махаммадом Абу Насром(Free Arab Voice

Письмо Фатимы
24 декабря 2004
Хадиджа Абдул Кахаар, JUS и Махаммад Абу Наср,
Free Arab Voice

В Субботу примерно в 12:25 pm, бойцы сопротивления совершилибеспрецедентное нападение на тюрьму Абу Граиб, к югу от Багдада.Причиной нападения послужило письмо, от заключенной девушки по имениФатима, которое вдохновило некоторых Мусульманских бойцов к действию.

Sprung zu