Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

29.01.16 23:08
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael постоялец
в ответ kisheevn 29.01.16 22:12, Последний раз изменено 29.01.16 23:10 (ElshanRafael)

ОН ДуМАЕТ, СЧИТАЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНЫМ !

!Я ещё не закончил. Дело в том что словены богами называли своих предков. А так они от рождения атеисты по своей природе. Храмы строили не для того что бы Богу попу почесать а сугубо из практических соображений. И назначений несколько. Это и военный наблюдательный пункт со средствами оповещения о приближении врагов и пожарная часть и обсерватория и библиотека и гостиница и место где проводились жертвоприношения. Если захочется поговорить о жертвоприношениях то я завсегда рад. Ты узнаешь много интересного. Календарь у нас совмещённый, учитывается как Солнечная активность так и Лунная. Европа живёт по Солнечному календарю который ведёт отсчёт от рождения Христова. А наш словенский календарь имеет несколько точек отсчёта, по нашему календарю сейчас 7524 лето со дня победы над китайцами. Это ближайшая точка. То что тебя не по-детски потряхивает от того что я печатаю это нормально. Идёт перетряска твоего внутреннего мира на новую информацию. Сознание будет сопротивляться а душа твоя требовать продолжать диалог, её не обманешь. Посмотрим что ты предпримишь. Кстати а живёшь ты не в своём мусульманском времени а в Европейском. Следуешь исламу лишь поверхностно.

Читай дальше, однажды ты дойдёшь до страницы на корой будет написано что немцы это одна из словенских веток. А Германия издревле называлась Ярова Русь. Гитлер не случайно упоминал что немцы это Арии. Арийцы - что на словенском означает "пахари". Те кто обрабатывает землю. Чем больше ты задаёшь вопросов тем лучше, ведь нас читают тысячи

Во время второй мировой войны немецкая словенская ветка стала уничтожать восточных словен. А сейчас место немцев подготовили для словен проживающих на окраине (на украине). О причинах я говорить не стану, возможно когда нибудь, но не сейчас

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНЫМ !!!!!

послушайте !!! я знаю очень много много приличных людей среди русских,украицев поляков( кстати вам на заметку они тоже славяне)..то что вы здесь городите не вписывается уже ни в какие рамки !!!

своими глупыми, национально фашистскими атеистически бредовыми разговорами вы просто портите мирную атмосферу отношений между людьми !!!

ну ну...7524...а эта дата рождения неондертальца или время отпадения хвоста у вашего предка обезьяны...да ну вас...вы еще будете утверждать что и китайскую стену построили чтобы защищаться от вас...

Вы идите сначала почитайте нормальную историю и узнайте точно ,когда славяне из окопов выбрались а уж потом мы с вами поговорим с вами о храмах обсерваториях и библеотеках...да если б не татары (тюрки ) вы бы никогда напрямую с китайцами бы не познакомились :))

Я псевдоринформацией о славянах прародителях мира сего уже начитан...а самым любимым вашим спортсменом наверное является Поветкин ??? а актриса Людмила Артемьева ??? и ЮмористУморист М ,ЗАДОРНОВ ???? они и как вы являются последователями такой же бредятины которую впихивает вам Левашов Николай Викторович ?????????

Смотрика....в Господа бога не верят....а чушь всякую как вбирают то в себя :)) как видите я знаю что вы такое :))

даа меня точно не подетски потряхивает от того что вы здесь несете....ладно я еще стараюсь понять философов материалистов.но понять пузырь о котором вы говорите невозможно.....

да не говорите вы о календарях....дорогой....вы наверное не поняли мои высказывания насчет времени...не продолжайте прошу вас......ваши серые клеточкт развиваются совсем в другом измерении....

времени мусульманского или христианского как такового не существует...погуглите поинтересуйтесь ......опять обвинения...ложь...да это ваш стиль...а если хочешь знать поверхностно или нет..приезжай...покажу ...ты в этом режиме 3 дня не потянешь :))

о жертвоприношениях вообще не говори...у нас есть такое......только не берись утверждать что и это берет начало от вас словенов )))))))))))))))

вы не интересный собеседник...хотите впихнуть свою псевдоинформацию..не отвечаете на вопросы...так вот если вам нужен диалог...вернитесь назад о ответьте на все вопросы которые я вам предъявил..а если нет...присоединяйтесь к своему другу лжепсихиатру джонсону...и не засоряйте тему....

Перейти на