Вход на сайт
Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
7776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
beatus постоялец
в ответ Stefan.. 29.01.16 17:35, Последний раз изменено 29.01.16 18:54 (beatus)
Извиняться перед самовлюблённым пустобрехом, тролем johnsson?? Да ни в жизнь :-DМалоуважаемый beatus ! Вы обязаны извиниться перед Джонсоном!!!
Раз ты просишь меня извиниться перед johnsson, а не перед собой, то это убеждает меня в том, что ты и есть он. С чего бы тебе так его выгораживать? Ах да, его прекрасные душевные качества, которые ты перечислил... И его великолепное образование, и манеры ведения дискуссий (на уровне гопника, как здесь, например)... Хоть бы распределил дифирамбы себе любимому по своим никам, не так бы в глаза бросалось.Я не имею к нему ни малейшего отношения
И я освежу:Освежу вашу память
Толстый тролль может одновременно быть и тонким. Суть одна и та же, пусть и методы разные. Тролль всегда хочет внимания и общения, как наркоман своей дозы наркотиков и будет ради этой своей "дозы" внимания играть на чувствах и нервах нормальных людей. Для одних достаточно быть хамом, чтобы их провоцировать на общение, к другим нужен более тонкий подход. Делов-то прелогиниться...Ваша провокация заключается в том, чтобы игнорировать "всё многообразие толкований", настаивая только на том, которое подходит для Вашего же вброса дезинформации. Вы достаточно хорошо информированы о Библии, поэтому считаю такого рода вбросы целенаправленными попытками "столкнуть лбами" участников форума или разжечь очередной флейм/холивар. Систематичность, с которой Вы это делаете даёт мне право считать Вас не просто оппонентом ищущим истину в споре, а самым настоящим троллем. В отличии от johnsson Вы - "тонкий" тролль, играющий на неосведомленности людей в религиозных вопросах.