Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

28.01.16 23:25
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael постоялец
в ответ kisheevn 28.01.16 22:21

послушайте !!! я знаю очень много много приличных людей среди русских,украицев поляков( кстати вам на заметку они тоже славяне)..то что вы здесь городите не вписывается уже ни в какие рамки !!!

своими глупыми, национально фашистскими атеистически бредовыми разговорами вы просто портите мирную атмосферу отношений между людьми !!!

ну ну...7524...а эта дата рождения неондертальца или время отпадения хвоста у вашего предка обезьяны...да ну вас...вы еще будете утверждать что и китайскую стену построили чтобы защищаться от вас...

Вы идите сначала почитайте нормальную историю и узнайте точно ,когда славяне из окопов выбрались а уж потом мы с вами поговорим с вами о храмах обсерваториях и библеотеках...да если б не татары (тюрки ) вы бы никогда напрямую с китайцами бы не познакомились :))

Я псевдоринформацией о славянах прародителях мира сего уже начитан...а самым любимым вашим спортсменом наверное является Поветкин ??? а актриса Людмила Артемьева ??? и ЮмористУморист М ,ЗАДОРНОВ ???? они и как вы являются последователями такой же бредятины которую впихивает вам Левашов Николай Викторович ?????????

Смотрика....в Господа бога не верят....а чушь всякую как вбирают то в себя :)) как видите я знаю что вы такое :))

даа меня точно не подетски потряхивает от того что вы здесь несете....ладно я еще стараюсь понять философов материалистов.но понять пузырь о котором вы говорите невозможно.....

да не говорите вы о календарях....дорогой....вы наверное не поняли мои высказывания насчет времени...не продолжайте прошу вас......ваши серые клеточкт развиваются совсем в другом измерении....

времени мусульманского или христианского как такового не существует...погуглите поинтересуйтесь ......опять обвинения...ложь...да это ваш стиль...а если хочешь знать поверхностно или нет..приезжай...покажу ...ты в этом режиме 3 дня не потянешь :))

о жертвоприношениях вообще не говори...у нас есть такое......только не берись утверждать что и это берет начало от вас словенов )))))))))))))))

вы не интересный собеседник...хотите впихнуть свою псевдоинформацию..не отвечаете на вопросы...так вот если вам нужен диалог...вернитесь назад о ответьте на все вопросы которые я вам предъявил..а если нет...присоединяйтесь к своему другу лжепсихиатру джонсону...и не засоряйте тему....

Перейти на