Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Я ещё не закончил. Дело в том что словены богами называли своих предков. А так они от рождения атеисты по своей природе. Храмы строили не для того что бы Богу попу почесать а сугубо из практических соображений. И назначений несколько. Это и военный наблюдательный пункт со средствами оповещения о приближении врагов и пожарная часть и обсерватория и библиотека и гостиница и место где проводились жертвоприношения. Если захочется поговорить о жертвоприношениях то я завсегда рад. Ты узнаешь много интересного. Календарь у нас совмещённый, учитывается как Солнечная активность так и Лунная. Европа живёт по Солнечному календарю который ведёт отсчёт от рождения Христова. А наш словенский календарь имеет несколько точек отсчёта, по нашему календарю сейчас 7524 лето со дня победы над китайцами. Это ближайшая точка. То что тебя не по-детски потряхивает от того что я печатаю это нормально. Идёт перетряска твоего внутреннего мира на новую информацию. Сознание будет сопротивляться а душа твоя требовать продолжать диалог, её не обманешь. Посмотрим что ты предпримишь. Кстати а живёшь ты не в своём мусульманском времени а в Европейском. Следуешь исламу лишь поверхностно.