Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

28.01.16 21:39
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael постоялец
в ответ johnsson 27.01.16 12:27

итак дорогой джонсон или абдулла 007...вы уж сами решите кто вы есть на самом деле....

ознакомьтесь пожалуйста с информацией которую вы же сами предоставили .............................

Я никогда не был очень выдающимся учеником в школе,не имел золотую медаль.

Никогда не был одним из первых в универе,где окончил мед.факультет.И никогда не был самым лучшим из врачей-психиатров,проработавший 27 в медицине.

в ответ ElshanRafael 5 дней назад, 22:36

Я учился в гуманитарном вузе.В религиозном государстве.И никогда не встречался с расписанием уроков с религиозной тематикой.):):)

Может...я просто прогуливал и невнимательно учился:):):)

ознакомились ???????????

так вот..........не буду вас больше мучить...............

запомните на будущее.......... в гуманитарных вузах преподают науки которые опираются именно на Гуманитарные предметы....(привести примеры или сами догадаетесь:))))) ладно не буду мучить вас...Юридический История....Журналистика.....Социология и Психология.....и т. д.

а Психиатрию которую якобы практиковали 27 лет , преподают в Медицинском университете (институте ) на кафедре (факультете ) ПСихиатрия...заметьте в МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ а не на факультете.....

вы не только не учились.....вы даже не удосужились (как всегда ) разобраться что такое гуманитарные науки..и в каких вузах преподают психиатрию..вам свойственно делать глупые утверждения.....

вы сейчас не начнете оправдываться знаю.....вы опять начнете нагло врать...и постараетесь сменив тему бестыже нападать на меня ,своими глупыми разговорами бездарного человека...но от этого не поменяется Суть......вы наверно в молодости мечтали стать медиком,поэтому здесь в виртуальном пространстве (бессовестно прячась за монитором ) возомнили из себя бог знает что...

начитались научно фантастической номенклатуры и ведете здесь обвинительные беседы .....Вы и вам подобные даже ник себе не можете выбрать один...для подержки своих же глупых не на чем неоснованных псевдофактов появляетесь здесь под разными именами....казнить вас надо....опускать ниже плинтуса и казнить.....давайте воспользуйтесь помощью подобных вам, отверженных богом людей ..постройте линию защиты и начните нападать Хамье.....и вы еще будете утверждать что читали священные писания....короче фантаст...отдыхайте....

невежа бескультурная.......не люлюкайте больше.....

Перейти на