Deutsch

интересны разные мнения.

27.01.16 17:37
Re: интересны разные мнения.

kleine mi местный житель
в ответ johnsson 27.01.16 12:09
Но психиатрия это моя профессия.И в ней я могу с Вами дикутировать без всякой осторожности

Замечательно. Но попытка вести любую дискуссию через призму психиатрии обречена на провал. Мы уже как бы в нейробиологию перешли, и я вас спросила - куда девается энергия импульса, и что конкретно происходит с этой энергией в момент возникновения мысли. И почему у мысли есть момент возникновения, а вот самой ее, как вы утверждаете, нет. Конкретные вопросы к профессионалуспок

То,что не до конца изучено не может быть оспорено. Короче,нет фактов,нет дискуссии.

По мне, так наоборот. Только то, что еще до конца неизвестно, достойно обсуждения. Смысла дискутировать об известных фактах нет, в этом нет загадки. И то, что вы меня побъете в дискуссии на каком нибудь форуме по психиатрии, как и я вас на правовом, понятно и так. Но мы здесь в религии, философии и вереулыб Где речь идет об устройстве мира и о человеческом сознании, и где востребована гибкость мышления. Ни за психиатрию, ни за право здесь не спрятаться.

А если Вам нравится,я рад.Мне нравится сказка о прищельцах,очень бы хотелось повстречать хоть одного...А Вам??

Я к сказкам о пришельцах равнодушна, правда о нас самих куда интереснееспок

Подождем,поглядим

Скучно. Кстати, так зачем человеку сознание, как думаете?

Перейти на