интересны разные мнения.
И не забудьте,что своими рассуждениями Вы вторгаетесь в сферу моей деятельности,в которой я...ну хоть кое-что,но смыслю.
Я ведь написала, ни один ученый не знает, что есть мысль. Опровергните, если можете. А обо всем, что неизвестно, можно строить предположения - допущения - гипотезы. Если бы люди не задумывались о неизвестном и не пытались бы его познать путем гипотез и их проверки, мы бы так и сидели при свечах и не разговаривали здесь с вами. Ведь когда то люди не знали и об электричестве. Без фантазеров не было бы и научных открытий, вот такой парадокс. Я не обо мне, кстати. Я не фантазер, но любопытный наблюдатель.
Вы ведь утверждаете,что имеете юридическое образование.
Я не утверждаю, что имеею только юридическое образование
И
конкретно в дискуссиях с вами я вообще ни разу не упомянула мое образование как аргумент.
Точно так же нелепо выглядит,когда Вы спорите на медицинские темы...
Тю, Джонсон, вы так заговорили, после того как узнали про мое образование. До этого вы были очень осторожны. И вообще, если вам с мыслью все понятно, как профессионалу. Ну не дискутируйте на эту тему. Только объясните мне, как человеку со стороны, куда девается энергия импульса и при чем здесь мысль? Я не зря написала Зомму, чтобы он не путал эмоции и мысль. Эмоции - химические процессы, которые можно полностью проследить. А для возникновения мысли нужен разряд энергии, которая, как известно науке, никуда не девается.Так что происходит с этой энергией? Проследили?
А вот я бы не рискнул дефинировать правовые различия английского и российского конституционного права:):)
Да вы даже пытались абстракцию на скамью подсудимых посадить![]()
Вы верите (или видели) примеры телекинеза?Вот это и есть материализация мысли.
Я не видела, но уверена, что дыма без огня не бывает. Существует мнение, что мыслью можно воздействовать на реальность, причем на все ее измерения, не посредством аватара-человека, а напрямую. И мне это мнение нравится. Иначе мне лично не понятно, зачем человеку сознание и способность мыслить, если весь смысл его жизни - просто в дальнейшем размножении.