Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

26.01.16 09:39
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

cosmos70 коренной житель
в ответ ElshanRafael 26.01.16 08:29, Последний раз изменено 26.01.16 10:10 (cosmos70)

Доброе утро.

Не думаю что внутренний смысл наших собеседников беспочвенен. Хорошо, прекрасно, Вы лично,- воспитанны и пишите о прекрасных качествах человека и отдельных обществ. Но сколько таких как Вы....еденицы, редкии тысячи?

Но обратимся к реальности: Народы Ислама ужасно жестоки и необразованы, поэтому войны, символ Изменений. НО как Ислам относится к Переменам?

- Даже в той же Турции , самой образованной и близкой к идеалам демократии, просьбы меньшинств(курды) деспотично подавляются. А когда самые просвещённые выразили официальную просьбу к человечности, президент лишил их амтов и рассажал по тюрьмам. А мы, бывшии сссрэровцы это хорошо знаем из близкого прошлого и настоящего, сравнивая качество жизни другой из Европы....а Вы над европейскими культурными ценностями как-то даже кощунственно надсмехаетесь, поддаваясь влиянию местных невежд . И мои слова выражают многие мнения наших собеседников, а то что они Вам не отвечают, так это потому что многое ясно без слов.

А такое систематически происходит на всех территориях, насилие и ограничение женщин в Исламе обыденно, фанатичное насилие против просвещения тоже демон Ислама.

Также народы Азии - ретрограды, так как они всё ещё слепо живот патриархальным обществом, феодаловое и личностное как пример из европейской эволюции. А это пережили почти все. Значит у Ислама такие изменения ещё впереди и сейчас, как на Украине или в России происходят эти духовно-сознательные изменения. А кто считает эволюцию неким заговором, для меня дилетант, не знающий духовных Законов в космополитическом обьёме.

А ведь невежество, незнание, насилие и ограничение толкает людей к насилию. Поэтому происходящее внутри Ислама нам известно хорошо и Ислам показывает что он не готов решать общии проблемы, ведь даже Вы уже прокладываете невидимую стену противоречий между Исламом и общим миром; и Ваши первые успехи здесь лишь начало Великого Начала.

Вот на этот пост , как собрание предыдущих, мне бы хотелось услышать насыщенный ответ и Ваш дельный и дружеский совет как мне поступать в отношении таких проблем.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на