русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

22.01.16 19:22
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael гость
in Antwort johnsson 22.01.16 18:55

ну эта у вас такая информация что он был последователем Аристотеля и не Мухаммада( мир ему )..у него есть труды и по астрономии и теологии...

А то что Пророк Мухаммад (мир ему )был грабителем и грабил Караваны версия тупых необразованных атеистов..ненавидящих мусульманскую культуру и Аиша (мир ей )была в возрасте 17 лет по мусульманским источникам а не по источникам типа французских атеистов типа шарль эбдо..и женщины по священному писанию имеют больше прав чем европейские..(откройте суру Ниса и прочитайте)..он был не из бедного рода и дела его шли неплохи к вашему сведению.у нас у мусульман есть информация (достоверная )о жизни пророков..и Мухаммада и Исы (иисус ) и Мусы (моисей)..а вот откуда вы черпаете информацию...я к примеру современный мусульманин который посещал сегодня пятничную молитву..и вообще никогда неслышал призывов к джихаду ...кроме как к джихаду против своего Нафса...я вам интересно что говорят в мечетях..приезжайте каждую пятницу и слушайте ,что говорят в мечетях..убедитесь достоверности. И не несите чушь..о джихаде и о пророках.и не пустословьте среди тех кто не имеет представления об истинном исламе..Ясовершаю ежедневный намаз 5 раз в день..

Не ворую..не пью ..не курю...не изменяю...не сквернословлю..не оскорбляю...стараюсь делать то к чему призывали великие пророки...умом и интеллектом развит не хуже вас..намного культурнее и воспитаннее чем вы...имею такие понятия как честь и гордость...стараюсь быть хорошим мусульманином..вот он я современный мусульманин..а что делаете вы ???

Sprung zu