Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

22.01.16 14:46
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

ElshanRafael гость
в ответ johnsson 22.01.16 14:27

вы сами радикально настроенный человек...

И копировать заметки с интернета и преподносить их от своего имени нехорошо...что касается отношения суннитов и шиитов это тоже относится к разделу политики...и войны это такие же как и те что проходили между протестантами и католиками..католиками и православными.войны как и обычно проходят под Лозунгами....1 мировая воина началась с убийства франца фердинанда..но это не значит что именно это является причиной войны....

Поймите ..преступник есть преступник вне зависимости от того какое у него вероисповедание и какой цвет кожи...

Если кто то прикрывает свои политические мотивы религиозными лозунгами..это не значит что он мусульманин христианин или кто то еще...я уже точно уверен что ваши познания в истории ориентируются при помощи Гугла....поэтому прекращаю с вами политические беседы...я зашел на эту страничку только лишь из за интереса религии...а так ...вы...я не способен..

Ислам призывает не убивать..не прелюбодействовать..не воровать.даже давть деньги под проценты ..нельзя..не сквернословить..не питаться нечистым..не употреблять алкоголь и наркотические вещества..вести правильный и здоровый образ жизни...даже жениться и выходить замуж за прелюбодеев нельзя...

А вот остальное что вы собираетесь преподнести под оберткой..не ислам и не религия...пропоседи мул я тоже слышал...слышал также проповеди раввиннов и служителей церкви...не указывайте на личности...

Перейти на