Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

22.01.16 09:50
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

_VeLeS_ прохожий
_VeLeS_

а тут никто не выгораживает ни ивана грозного ни его "христианизацию" ,такая же кровь каки и иудеи ,как и ислам -я писал об этом - вы просто не внимательны мес сир! и постоянно призываете нас что то "почитать" -а что для вас авторитетные источники ? тора ?написанная моисеем якобы под руководительством бога,может библия? на 60% позаимствованная с еврейских книг ? или наверное коран ?так же взятый базис у моисея,якобы самолично под диктовку архангела габриэля мухамедом написан!!! знаете все это напоминает мне одну историю - мормонскую историю ,на заре освоения американского континента английскими колонистами ,был один товарищ который тоже от гавриила архангела получил "слова бога" на золотой скрижали,но никому читать кроме него самого с нее нельзя ,поэтому он в шляпе ее типо таскал и от туда слова бога людям читал ,казалось бы маразм-дак нет прокатило,да еще так прокатило что этих мармонов по америки было около10% населения ,они даже город заложили солк лейк сити, сейчас там их до сих пор 50% жителей ,вот вам и "чудеса из шляпы",я это к чему говорю а к тому что всегда дурачки найдутся что бы им кто нибудь слова бога передал ,да хоть из шляпы pravila вы лично сами во что верите товарисч? дарвин то понятно устаревшая версия ,уже много научных новых открытий произошло с тех пор а вы все дарвина вспоминаете ,сами то во что верите ?а?

Перейти на