Deutsch

интересны разные мнения.

20.01.16 20:34
Re: интересны разные мнения.

atma коренной житель
в ответ El misterio` 20.01.16 20:10, Последний раз изменено 20.01.16 21:00 (atma)

Вы однажды сказали что человек как губка. Прекрасно сказали и я с этим согласен.

И сейчас , представим целостную картину: Мы всю информацию нашей эволюции неким образом несём в себе. Как это ежемгновенно проявляется уже следующий широкий вопрос. Постоянно всё движется, и нечто порождается и нечто воспринимается, и если память сравнить с жёстким диском....... что в принципе, и убеждён Вы согласитесь: все воплощения материи и сейчас уже проявляются, а значит и резервуар памяти тоже.

Мне прежде всего хотелось исключить из Закона Неслучайностей Вами выраженные случайности и невозможности......обратить внимание.... Это увидел не только как противоречие Вашим же утверждениям(Вере), а как абсолютно ложное изложение. Думаю Вы поспешили.....безусловно простительно.....с моей стороны.

Надеюсь Вам нравится моя внимательность к Вашим постам и не воспринимается привратно, хотя в этом Вы несомненно будете ещё правы))

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на