Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

18.01.16 16:17
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

cosmos70 коренной житель

Знаете, у меня для Вас и "нашей тусовки" интересные психологические сведения, буквально прочитал:

Женщина любила человека, но который со временем начал её контролировать и избивать. Но она прощала ему и продолжала жить совместно далее, но потом ужасно заболела. Статья так и называется: Почему некоторые люди дают себя насиловать.

Так вот, там обычные методы психотерапии не срабатывали. Статья поясняет что в прошлом женщина, будучи ребёнком, жила в неудачной семье, и дочь чувствовала себя виноватой в неудачах матери и эта проэкция взаимоотношений перешла с ней будущее.

Некий тяжёлый жернов что мешает по-настоящему радоватся и жить, согласитесь, рабыня изаура?

Также вступает в игру тиран, если подумать о нашем собеседнике Джонсоне и ему подобных, меня преспокойно можете причислить к ним тоже, но я этого не отрицаю, где становится понятно что человек испытал на себе много насилия и зла, и эту проэкцию взаимоотношений передаёт далее.

Также такие люди как он показной пример мужчины-ханжи, невежды, который пытается силой добиватся своего, и как мы видим не останавливается перед общественными и принципиальными законами благополучия. А также это целые общества и народы. Из опыта знаю: советской тирании, фашисткого и скажу актуально и провокационно прямо: исламисткого и прочих.

Реальная проблема человечества, мы живём будто на вулкане.

В общем мы ответственны за своё благополучие, закон кармы справедлив, и мы знаем что грубым людям не доступно настоящее счастье. А та женщина из статьи научилась отличать с какими людьми ей плохо.

И поэтому я понимаю Ваше возмущение и противление, и мне даже противны люди , казалось бы такие умные, которые это насилие знают и понимают, но продолжают с ним заигрывать или поступать в такой же манере.

С тигром в шутки играют, и я бы тоже посмеялся этой иронии, если бы в этом не было столько слёз и горя.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на