Что есть религия?
Госпожа Сопрано, в чём уязвить?
Вы понимаете что все мои посты взаимосвязаны с проблемой человечества у которой общии и главные враги: самость и предосуждение......а когда человек и человечество себя не желает слушать, кто в таком случае лишает себя лучшего, и сам себя обижает?
Простой пример: Вы ведь понимаете что наша беседа обрела низменный и отрицательный характер?
Это и есть печать Антихриста, один из аспектов. НО Вы продолжаете делать своему ближнему боль, и даже как-то откровенно с азартом?
Так кто из нас более уязвлён и отрицает реальность?
Тот кто ищет взаимопонимания с человеком и среди людей, или тот кто отрицает и осуждает, себя самого возвышает?
Вы чувствуете различие моих мотивов и Ваших?
А это нужно прочувствовать......это в конце концов избавляет от чувств уязвлённого самолюбия, освобождает от предвзятости и конечно же совершенствует. Только ради этого я продолжаю с Вами беседу, понимая что инвестиции в это добро Познания себя оправдывают......если собеседник воспринимающ, и ещё не совсем впал в предательственное отрицание и осуждение......и осознаёт эту ложность.
Вы посмотрите сколько бесед я здесь провёл с различными людьми, на Ваших глазах, с "атеистами" или различного рода убеждениями.....а смысл всё такой-же......и это реально не смешно......и радости в таких низких сверах не бывает.......горькая чаша.....потому что здесь царствует злорадство.....и смотрю как изыскано и Вы умножаете это зло......а смысл ведь в Том чтобы это основательно осозналось и прекратилось......эта война брата против брата....