Deutsch

Что есть религия?

10.01.16 08:50
Re: Что есть религия?

DUBLYOR гость
DUBLYOR
в ответ soprano1 10.01.16 00:32
Вы как сами решите, если вам к примеру скажут. К примеру у вас родится ребёнок, который станет маньяком убьёт нескольких людей и вас родителей в том числе или что то в этом роде вам предскажут?Вы захотите такого рожать или же лучше одна жертва, вместо многих?

Пошлю подальше таких "пророков". Бог даёт бытие человеку а тут какая то "пророчица" даёт советы наперекор Богу. шок Кстати моей матери тоже одна такая "пророчица" говорила что я буду убийцей. gun Но увы не от Бога такие "пророчества" и советы.

Она же предсказывала перед смертью, что будет Евро и последней страной, которая его примет будет Америка. У меня в этом нет сомнений, тем более что в 60-х годах ни о каком ЕС и Евро и речи то не было. Так что поживём, даст Бог увидим!?

Ванга, Нострадамус, Кассандра... тоже угодники Божьи? Это всё ерунда, не по пророчествам даётся оценка тому или иному предполагаемому святому, а по качествам соответствующим Нагорной проповеди, тем людям с которых нам нужно брать пример. С Пелагеи я бы не стал брать пример и давать советы убивать колдунов и прерывать беременность.

Перейти на