Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 09.01.16 18:51
Ковырянием в словах я называю ковыряние в словах. К логике, ваши ковыряния, не имеют никакого отношения.
Вы видимо называете логикой фразы типа "стол находится В чем?!". Такое я слышал и от Катющика. Но ни Вам, ни Катющику не хватило ума попытаться понять заначение слова "В".

Бредовые идеи выводите из конструкций разговорного языка, воображая что это относится к логике.
От вас требовался простой ответ на простой вопрос : есть пространство между вами и монитором или нет ?Вы не спобны вывести "да" или "нет" из ответа и еще претендуете на логическое мышление
Вы же ударились в рассуждения, а проще говоря занялись товтологией. Вы могли просто ответить : ДА или НЕТ.
Будте проще, не лезте в дебри словоблудия.

Типа:
- Ты согласна выйта за меня?
- Согласна!
- Прекрати словоблудие, говори "да" или "нет"!
Это иллюстирует Ваше умение понимать собеседника.

Бред какой-то словесный. Перефразируйте вопросЯ изложил всё правильно. Уж извините если выше ваших способностей понимать. Какое слово/фраза/предоложение Вам там не понятно?
О чём говорить ? У вас в комнате кругом абстракция. Как мы можем продвигатся в рассуждениях, если вы живёте в абстракции ?у меня в комнате кругом реально существует материя. Ясно?
Материю можно описать множеством абстратных понятий. Ясно?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)