Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 07.01.16 21:42
С ваших слов : внутри комнаты есть условная часть пространства, Т.е. имелось в виду УСЛОВНАЯ ЧАСТЬ пространства, а не само ПРОСТРАНСТВО.если Вы не понимаете, это не значит что я не понимаю

Пространство можно условно делить на комнаты, части комнаты(от дивана до телевизора), ведра и т.п. или координатами. Числовой ряд тоже можно поделить условно на части: от 2 до 5 напр. От этого сам числовой ряд тоже (как и само пространство) не становится реальным.
Нет, не можите!Пространство никак не влияет ни на мою жизнь, ни на Вашу жизнь. Это очень легко показать.
Вы живёте в ПРОСТРАНСТВЕ. Вы находитесь в ПРОСТРАНСТВЕ своей квартиры. Вы на самолёте летаете в воздушном ПРОСТРАНСТВЕ. По ночам звёзды светят на вас из космического ПРОСТРАНСТВА.
Вы перемещаетесь всю жизнь из одного условного пространства в другие пространства зданий, домов, комнат.
Показываю.
Вы, я думаю согласитесь, что пространство в комнате с воздухом и пространство в бочке с бетоном совершенно одинаковое. Так?
Однако в том пространтсве где бетон жить невозможно, а в том где воздух - возможно.
Вывод из примера - жизнь зависит от бетона и от воздуха, а от пространства не зависит.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)