Что это могло бы означать?
<Можете ответить мужественно, честно и благопристойно на эти вопросы, иначе на Вас упадёт эта тень?>
Ой.
<Мужчина, а также, если Вы не желаете здесь к никаким мнениям прислушиватся кроме своих, зачем Вы здесь вообще?>
Вчитывайтесь повнимательней в то, что Вам пишут, чтобы не задавать пустых вопросов.
По библейским темам я дискуссирую.
А по "восточным языкам", и там всяким "Тара, Матерь Великая, Пресвященная, Чаша Космичная" - увольте.
Обходитесь без меня.
А в библейские темы это не всовывайте, по той простой причине, что эти мансы не клеятся с Писанием.
<Чувствуете как Вы вашим упрямым и высокомерным поведением схожи с утопией Джонсона и других отрицателей и невежд?>
Во первых, кто невежда, а кто нет - давайте не спешить давать оценку.
Когда бросаешь грязь в кого-то, то она может не долететь до него, но сам останешся в грязи.
Это как информация для размышления
Что касается Джонсона, то у него ярко выраженная атеистическая позиция.
Она проста и понятна.
Поэтому мне с ним просто общаться.
Вы же причисляете себя к верующим, такого тумана навели, что в пору это передавать на исследование в соответствующие инстанции.
Но тех, кто с Вами не согласен, пресуете по полной форме, хотя владеете вопросом мягко говоря поверхностно.
Что-то взяли из Библии, что-то из других религий, и философий.
И обладая этим, наводите туман на этом форуме, не имея возможности членораздельно объяснить суть Вашей религиозной доктрины.
Поэтому у меня к Вам и такое отношение.
Уж не обессудьте.