русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

правда об Иисусе

06.01.16 10:12
Re: правда об Иисусе

atma коренной житель
in Antwort bo.rus 05.01.16 10:39

А смотрите дружище как на такие посты смотрят так называемые атеисты. Этим Вы мне подали центральную идею этого поста: Наши мысли и живые чувства для них будто инопланетные, но ведь так и есть, мы жители Космоса)

Но сейчас о земном. По существу эти идеи и упоминание о Высшем, идеи блага и дружелюбия, в основе опрокидывают устои обычного человечества. Ведь по сути Вы пишите о бескорыстии, о братстве, о многом ином прекрасном что напрочь отбрасывает нормы человечества как эгоистичность, обособленность, соперничество и другие формы отношений ведущии к насилию, разделению, вражде, бедствиям и болезням. Вы в принципе им предлагаете прямой путь, а они выбирают и настаивают на обходном и утопичном, при этом они утверждают о своей правоте. Хочется верить : Однажды эти Законы Любви станут на планете Земля повседневностью во всём, но сейчас , представьте, если я с таким Предложением выйду на сцену в эфир или выступлю перед миллионами, сколько людей посмотрят на меня непонимающими, ошеломлёнными, клевещащими и попирающими бликами? - Большенство?......

А ведь такой образ поведения описывается лучшими мыслями, книгами, песнями, всеми качественными конституциями защищающими Права и Достоинство человека, всеми Учениями и учениками Света, это Счастье живёт в лучших семьях и обществах.....за это Благо боролись и борятся все великие и простые ......это так просто......жить и любить......трудится и радоватся........соответственно мои и других желания и идеи уже воплотились в жизнь?..........Но! Вдумайтесь друзья, о разнице между возвышенной простотой сожития в Единстве и фатально усложнёнными обстоятельствами которые создало пред собою само человечество, и то как миллионы забыли о Прямом Пути.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu