Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

05.01.16 18:49
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 свой человек
somm 1
в ответ Паф 05.01.16 15:45
С каких это хренов, позвольте поинтересоваться, Вы решили, будто не было НИЧЕГО?

Так из общепринятой теории "Большого взрыва" . Там как в библии : сначало небыло ничего, и вдруг из какой-то там точки сингулярности появилось всё, даже пространство.

Пространство стало расширятся. Т.е. его небыло, а тут оно вдруг появилось, да ещё стало увеличиватся в объёме. Но согласно вашей поправке (пространство занимаемое материей) можно допустить такое расширение.

Мне было не ясно вот это : Но с чего Вы взяли что до взрыва не было пространства? Материя-то была, а значит и был ее объем, т.е. пространство.

Оказывается до "Большого взрыва" было всё, и пространство с материей. Я что-то пропустил, знакомясь с этой теорией? Или эту теорию уже слили без меня?

Позже вы дали подробное описание своей точки зрения, и у меня нет разногласий в трактовке.

Теория Большого Взрыва вписывается в эту концепцию с некоторыми поправками.

Не вписывается она никаким боком. Есть вялотекущий процесс по всему полю. Вы же сами приводили пример булькающего супа. Флюктуации на уровне квантов происходят ежечастно и ежесекундно и для этого не требуется никаких болших Бумов.

Нет других вселенных, соседних, паралельных, ближайших. Есть одна бесконечная, во всех измерениях.

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на