Deutsch

Что есть религия?

01.01.16 21:59
Re: Что есть религия?

johnsson коренной житель
johnsson
в ответ cosmos70 01.01.16 21:29

cosmos70 (21/10/15 14:55)

Дружище, Вы мерзавец, годами безответственно насилуете здесь людей. Я защищаюсь и защищаю других от Вас и дерьма, что стало Вами, а значит этот процесс будет продолжатся дальше, пока Вы не исправитесь и не выздоровеете. Или ищите себе другой притон для своих дурачеств и подлостей. Ясно сказано?

cosmos70 (20/10/15 04:07)

Дядя, я Вам серьёзно говорю. Вы пошляк, грубый ханжа, от которого общество должно быть охраняемо. Вы туповатый карьерист что своим беззалаберным чванством пробил дорогу в жизни.

Найдите себе подобных козлищ и увидите ясную разницу к людям философии и веры в красоту и добро. И передайте всей такой швали как Вы мой недружелюбивый привет как предупреждение.

Ты что, сколько это ещё безнаказано продолжатся будет, а?

По доброму ты разучился понимать, поэтому такие строгие меры. Психолог сранный, которого лечить нужно.

cosmos70 (19/10/15 21:36)

А вообще ужасно,- дожить до такого возраста и оставатся такой сукой. Ты должен знать это, ты делаешь слишком легко много безответственного зла. Уходи отсюда по хорошему и навсегда.

cosmos70 (19/10/15 21:16)

Будь внимательней, считай что ты крупно попал.

cosmos70 (19/10/15 21:15)

Эй, тупица и паскудник, грубиян и преступник, хвастун и клеветник, унижатель и осквернитель.

Можно я тебя ещё придурком буду называть?

Вот это ты мне в личку писал.

Вспоминай,читай и получай удовольствие.

И не строй здесь из себя культурного и интеллигентного.

Ты был есть и будешь шизофреником:):)

Перейти на