Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

29.12.15 19:52
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 свой человек
somm 1
в ответ Паф 29.12.15 15:02
В ходе нашей беседы я не раз подчеркивал, что говорю об абсолютном вакууме, где нет никакой материи ни в каком ее состоянии. Вы же, споря со мной об абсолютном вакууме, держите в уме наполненный материей физический вакуум.

Если вы помните, в начале дискуссии я просил пока не трогать поле, поэтому не особо настаивал на существовании абсолютного вакуума. Вещественную материю худо бедно обсудили, теперь пришла очередь поля. Почему ?

Обсуждая вещественную материю вы утверждали, что нет вещественной материи нет и пространства, нет его мерности, нечего мерить линейкой, а следовательно и нет объёма пространства занимаемое материей и вообще пространство это характеристика мерности материи.

Далее. Вы категорично настаивали на том, что абсолютный вакуум не может существовать даже в теории. Спорить не буду, ведь мне хватит и физического вакуума. Вы же не будете оспаривать существование физического вакуума ?

И так : физический вакуум - отсутствие всех видов вещественной материи, даже элементарных частиц.

Остаётся только поле. Поле материально и является одним из видов материи. И тут для вас начинается самое интересное.

Мы имеем пространство и материю. Такое пространство имеет протяжённость, но не имеет мерности. Какой линейкой будете мерить и что ?

Объявить такое пространство не существующим вы не сможете, померить тоже.

Ваш ход!

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на