Deutsch

Почему Бог не открывает Себя, чтобы все увидели Его?

21.12.15 15:44
Re: Почему Бог не открывает Себя, чтобы все увидели Его?

Паулина7 коренной житель
Паулина7
в ответ koder 20.12.15 17:11
А то..
Если Ваше сознание таково, что Вам удобнее отрицать - ок, никто не заставляет и не принуждает.
Вам дают направление, вектор. А дальше уже проверьте всё то, на что направили.
Только так Вы сможете узнать, что истинно, что ложно.
Не верьте никому. Знайте.
Наша Вселенная построена на принципах транссерфинга. Мысль есть волна. Волна есть энергия. Энергия есть материя. Материя/энергия/волна есть свет. Логика ясна?
Вы ищете Творца? Ищите его внутри себя.
Поймите, чтобы что-то искать, нужно понять, что Вы ищете. На какие вопросы Вы ищете ответ. Правильно задайте этот вопрос. Это как формировать запрос в гугле. И методы поиска Вы обнаружите уже сами. Я не могу Вам сказать, что делайте то-то и то-то т.к. я не уверена, что Вам это подойдет, вдруг Вам все это вообще не нужно? Вдруг к этому еще не готовы? Я не могу войти в Ваши мысли и состояние, чтобы сказать что-то наверняка. Кто-то находит через семью. Кто-то через хобби. Кто-то через саморазрушение, когда майонезная банка лопается внутри ануса и наступает Просветление. Пути господни неисповедимы, как говорят.
Как Б-г проявляется?
Ну смотрите. Бог создает вселенную и входит в нее(вселяется). Далее он проявляет себя в ней. Проявляет себя сразу через все: материю, энергию, волну, любую структуру а так же сознание, которое это все исследует. Так вот. Проявиться в том понимании, о котором Вы спрашиваете - это значит вступить в взаимодействие тем или иным образом. Это может быть как непосредственно статья из книжки, а может быть череда мыслей, вызванная пьяным угаром. Это все есть проявление в том смысле, о котором Вы спрашиваете.

Перейти на