русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ужасная ситуация

20.12.15 23:49
Ужасная ситуация

Настя zu прохожий
Zuletzt geändert 21.12.15 00:03 (Настя zu)

Здравствуйте. Не покарайте сурово и не осудите. Хочу попросить совета и помощи. Я жила 6 лет в браке с человеком,имею от него детей.Двоих прекрасных детишек. Оказалось что человек этот тиран. Ну не сказать,что избивает меня как в"С меня хватит",но замашки толкнуть,ударить по лицу есть.Плюс ко всему ненавидит моих родителей,подруг.Хотя бывают проблески,настроение меняется. Но последнее время стало невыносимо.Были угрозы. Детей заберу,все такое. Так как я вдикрете со вторым,пока работать не могу,я завишу от него.. Он говорит ,что любит,но вот это пиво по выходным,так то он рботает,никуда с нами не ходит практически,родителей мои матом за глаза,ссоры изза этого.Ограничивает общение с близкими мне людьми.ненмого чувствую себя как в клетке. Перестал давать деньги,стал попрекать.В общем ему нравится,что от него зависят. На второго решилась,т к так получилось,я против абортов,да и хотела второго до 30 лет родить. Не жалею. Последний раз он меня толкнул,я сильно ударилась.Вызвала полицию,позвонила родителям,они меня забрали.Заявление написала ,но пожалела его,не стала судиться. Сейчас в раздумьях что делать. С родителями тоже очень трудно,т к мама СИ. Очень религиозна.фанатична. а я исключенная,давно ушла оттуда.общение со мной у нее бывает ограниченным,иной раз психологически давит,ставит свои рамки,но советует расстаться с мужем. а я уже думаю,как лучше то.ССоры.Отец очень ворчливый,тревожный,экономит воду. Не дет выкидывать мусор.Еще бабушка с нами живет и брат.В общем,подумаете,что я все придумала,но это правда. Так уж получилось что в России очень трудно приобрести свое жилье,плюс к тому в городе где я живу,трудно найти работу. *************Я не знаю что длеать,очень хочется снять хотя бы недорогую квратиру нам. Через год я смогу официально работать

Sprung zu