Троица, кто разьяснит?
Как только речь заходит о Божественности Иисуса, вы сразу же перестаёте всё понимать... сразу же впадаете в "несознанку"... это так удобно - и аргументировать ничего не надо... Теология лжи, которая неоднократно изменялась - так говорит Википедия и подтверждает это... выхолощенное Писание и тенденциозная трактовка - это же не важно, важнее дружная семья си, где все верят в одну и ту же ложь...)))
Вы же верите в то, что Иисус был только человек, но объяснить мне что такое человек по Писанию не можете, во что же вы верите, если не можете объяснить свою веру...
Цитируете места из Писания ни к селу, ни к городу...
Да, я верю всему Писанию, с включённой головой и без лукавства, которое в очередной раз вы проявляете... это одно из свойств вашей доброй семьи?
Бог поставил Моисея как бы богом и только для фараона - для решения конкретной задачи спасения Своего народа из египетского рабства.
По Писанию для жены, муж глава, как Христос для Церкви, но это не делает всех мужей Христом...
Бог ни с одним человеком не делится Свой славой.
Спрашиваю еще раз: в Писании говорится о триединстве человека - объясните мне его - это гораздо легче объяснить, чем Триединство Бога.
Как только вы это сделаете, я сразу же продолжу объяснять Триединство Бога, о котором вы так искренне хотите узнать и понять, вопреки доктринам вашей семьи...