Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

17.12.15 21:37
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 свой человек
somm 1
в ответ Паф 17.12.15 11:01
Ну наконец-то вы появились! Я уже растроился, что вы слились. Вы интересный собеседник и я уважаю вашу точку зрения, хотя и не разделяю.
В ответ на:
Ничто - это ноль. И в то же время Вы утверждаете, что ничто - это реально существующее трехмерное пространство, 1 штука. У Вас 0 = 1 . Так не пойдет.

Признаться, вы поставили меня в тупик. Я чувствовал подвох, но не мог никак понять, в чём он заключается.
А теперь я попробую объяснить в чём неправильность вашего суждения.
Пространство - это помещение, 1 штука. В помещении ничего нет, т.е. полный ноль (0). Не надо ставить сдесь знак равенства. В вашем понимании, если в помещении ничего нет, то и самого помещения не существует.
А ещё есть помещение, 1 штука, а в нём Вселенная 1 штука. Но у вас отсутствует первая часть этого сложного "уравнения".
В ответ на:

Берется часть материи, на нее накладывается сетка координат (называемая пространством)

Это подмена понятий. Материя - это материя. Пространство - это пространство.
В ответ на:
Потому и говорится, что объект в пространстве.

Подмена понятий. Говорим пространство, подразумеваем материю. Говорим материя, подразумеваем пространство.
У Катющика по этому поводу есть очень хорошее видео о карандашно-селёдочном континууме.
В ответ на:
Разве когда-то было иначе? Разве когда-то было какое-то пустовавшее место, в котором возникла материя?

А вот этого я не знаю, впрочем как и вы тоже.
В ответ на:
Но законы физики говорят, что материя не может взять и возникнуть, что она только преобразуется, находится в вечном движении, но не появляется и не исчезает.

Вы бы это объяснили тем кто праповедует теорию Большого Взрыва ! У них вся материя и энергия появилась из неоткуда.
Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на