русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Троица, кто разьяснит?

17.12.15 11:34
Re: Троица, кто разьяснит?

koder патриот
koder
in Antwort Стоик 17.12.15 10:57
В ответ на:
Вы поняли Законы де Моргана? Прекрасно...
Значит можете решать практические задачи... готовы к решению таких задач?

Блин, я программист. Вот сейчас конкретно сижу и свазываю логические операции. И вообще это делаю каждый день. Смысл этого поста? Если вы хотите доказать, что я конкретно дурак и не пойму набор математических операций, то я спорить не буду - есть конкретное расьяснения, не допускающее двоякого толкования и если я действительно не понял, значит я дурак физиологически. Миллионы людей поняли, поняли конкретно и однозначно, а я не понял.
Другое дело словоблудие. Когда никто не понимает, но некоторые пытаются витееватыми бессмысленными фразами скрыть это. Ладно я дурак, не понял. Но троицу НИКТО не понял. Не в смысле не поверил или не принял, а именно не понял. Для обьяснения нафигачили много новых слов типа ипостаси, но поскольку конкретного смысла эти слова не имеют, их понимает каждый по своему. То есть никак!
В ответ на:
Начните со своего - в ваших постах информативности не более 1%... 99% - это белый шум... фильтировали бы на выходе что ли)))

Начал.
Петр I писал Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была.
Вот я и разбираю тексты. Которые выглядят красиво. И именно с этой целью. Слово инструмент для передачи мысли. И мне просто обидно, когда его используют не по назначению.
В ответ на:
Для вас - да, ничего. Вы правильно поняли этот момент.
И СИ это не нужно, иначе у них произойдёт взрыв мозга...

А вы не пишите конкретно для меня. Напишите вообще по теме. У вас опять все про меня и про меня. А про Троицу уже и забыли.

Sprung zu