Login
Троица, кто разьяснит?
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 17.12.15 10:32
В ответ на:
Для вас не будет. Вы же развлекаетесь здесь...
Для вас не будет. Вы же развлекаетесь здесь...
Ответы либо есть либо их нет. Словоблудие - не ответ.
В ответ на:
Если никогда не слышали и понятия не имеете об этом, но спрОсите меня: "А скажи-ка ты любезный, что означают эти правила?"
А мне, чтобы их объяснить, прийдется потратить на это не один час и заняться вашим ликбезом... а оно мне надо, если и вам это нужно лишь для развлечения и убийства времени)
И это знание нашего физического мира, который можно и пощупать и увидеть и услышать... при помощи кувалды можно конечно попытаться разобраться в устройстве наручных механических часов, но не проще ли это сделать соответствующим инструментом...
Если никогда не слышали и понятия не имеете об этом, но спрОсите меня: "А скажи-ка ты любезный, что означают эти правила?"
А мне, чтобы их объяснить, прийдется потратить на это не один час и заняться вашим ликбезом... а оно мне надо, если и вам это нужно лишь для развлечения и убийства времени)
И это знание нашего физического мира, который можно и пощупать и увидеть и услышать... при помощи кувалды можно конечно попытаться разобраться в устройстве наручных механических часов, но не проще ли это сделать соответствующим инструментом...
Словоблудие. Для обьяснения Законов де Моргана вам потребовалась одна конкретная ссылка и страница вразумительного текста. Все. Для обьяснения Троицы у вас нет ничего. Настолько ничего, что вы дали ссылку на законы де Моргана.
В ответ на:
покаяться и получить спасение без проблем можно, абсолютно не зная ни тексты Библии, ни что такое Триединство Бога и многое другое...
покаяться и получить спасение без проблем можно, абсолютно не зная ни тексты Библии, ни что такое Триединство Бога и многое другое...
А я с этим и не спорю. А спорю только со словоблудием, когда за набором слов смысла не видно. Когда принятие Троицы это подвиг веры, я это понимаю. Каждый верит во что может. А вот когда начинаются натужные попытки натянуть сову на глобус, я просто не выдержал.