Вход на сайт
Троица, кто разьяснит?
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
polasx70 посетитель
в ответ koder 11.12.15 22:20
Хранятся в церквях, музеях, библиотеках, университетах по всему миру. Одни учёные датируют их первым веком, другие вторым. Тут конечно вы будете за тех кто датирует их вторым веком, это мне понятно:) Но я за тех, кто датирует первым, поэтому так и пишу, дальше можно спорить, но смысла в этом нет. Мы живём во времена когда миром правят атеисты, поэтому начиная со школ и заканчивая университетами везде атеисты насаждают свою точку зрения, а именно, что всё это миф и вымысел. Тем не менее нет ни одного доказательства того что Евангелия это подделка. Мы с вами обсуждали это в другой теме. Я лично раньше был атеистом, так как воспитывался в советской школе. Я сам для себя изучал эту тему много лет, сомневался
во многом, но всё же я пришёл к выводу что подделать Евангелия было не возможно. В этом может убедиться любой человек, который посвятит этому не много времени и сил. Если человек предпочитает верить другим, вместо того чтоб разобраться самому, то я не могу это никак изменить. Лично вы Кодер судя по всему давно интересуетесь этой темой, но так и не смогли прочесть хотя бы одно из Евангелий, не говоря уж о всей Библии. Мне кажется это странным. Все мои посты здесь, не для того чтоб вы мне верили, а для того чтоб вы попробовали хотя бы, лично во всём разобраться, для этого для начала можно прочесть хотя бы Евангелие от Матфея.